tag:blogger.com,1999:blog-2423443771776693813.post5325999609177212932..comments2022-03-01T14:23:10.234-08:00Comments on Yogurt Gloria: Descripción del Yogurt Gloriaandrikhttp://www.blogger.com/profile/09669697778115482778noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2423443771776693813.post-38000646628959006732019-09-11T15:36:01.764-07:002019-09-11T15:36:01.764-07:00Quisiera que me pudieras dar más información, por...Quisiera que me pudieras dar más información, por favorAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07041422643091796091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2423443771776693813.post-13425341783691353212019-07-15T08:42:58.972-07:002019-07-15T08:42:58.972-07:00Que triste saber que la industria cada dia, esta m...Que triste saber que la industria cada dia, esta matando a nuestra familia y nosotros lo permitimos.Ruthhttps://www.blogger.com/profile/04064034375351540918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2423443771776693813.post-73237892785656924412019-01-09T10:35:16.936-08:002019-01-09T10:35:16.936-08:00El Yogurt Gloria también contiene Natamicina…
E-23...El Yogurt Gloria también contiene Natamicina…<br />E-235. Natamicina. Es un conservante antibiótico natural e inhibidor de moho. Se obtiene de la bacteria Streptomyces Natalensis, un microorganismo que se encuentra de forma natural en el suelo. Se utiliza para prevenir hongos, esporas y microbios.<br />Se emplea en quesos, requesón, crema agria, yogures, ensaladas envasadas, salchichas y embutidos.<br />El problema es que al ser un antibiótico puede contribuir a la aparición de bacterias resistentes a los tratamientos.<br />Nota: En Europa, el uso de la natamicina sólo está permitido en las capas superficiales de quesos semiblandos, semiduros y duros. También en embutidos secos y con curación.<br />http://www.aecosan.msssi.gob.es/AECOSAN/docs/documentos/seguridad_alimentaria/gestion_riesgos/Preguntas_respuestas_sobre_aditivos_alimentarios_rev_1.pdf<br />https://elrincondelsano.com/natamicina-conservante-desconocido/<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03377834444001768535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2423443771776693813.post-20209396634941817622019-01-09T10:03:16.846-08:002019-01-09T10:03:16.846-08:00SIN = Sistema Internacional de Numeración de Aditi...SIN = Sistema Internacional de Numeración de Aditivos Alimentarios <br />E-440a. Pectinas y Pectatos. Es considerado como peligroso. Normalmente se usa en mermeladas, conservas, gelatinas y flanes como emulsionante. Puede producir flatulencias, distensión y obstrucción intestinal; en forma seca, obstrucción de esófago.<br />E-440b. Pectina Amidada. Es considerado como peligroso. Normalmente se usa en mermeladas y conservas como espesante. Puede producir flatulencias, distensión y obstrucción intestinal; en forma seca, obstrucción de esófago.<br />http://xananatura.blogspot.com/2011/04/lista-de-aditivos-alimentarios.html<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03377834444001768535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2423443771776693813.post-60617640474194998292019-01-09T10:02:57.254-08:002019-01-09T10:02:57.254-08:00SIN = Sistema Internacional de Numeración de Aditi...SIN = Sistema Internacional de Numeración de Aditivos Alimentarios <br />E-1442 - Fosfato de Dialmidón Hidroxipropilado. Es un espesante obtenido químicamente a partir de almidón que también se utiliza como estabilizante y agente de transporte.<br />Este aditivo puede contener residuos peligrosos como arsénico, plomo o mercurio, aunque en una cantidad que se encuentra dentro de los límites que establece la legislación. En octubre de 2017, un panel de expertos recomendó a la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) que revisara a la baja la cantidad máxima permitida de dichos residuos para reducir la posibilidad de que afecte a la salud.<br />https://www.nomasaditivos.com/aditivos/grupo-e1000/e1442/<br />http://www.sanaia.es/contenidos%20ADITIVOS/aditivos%208c%20-%20Almidones%20e14.html<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03377834444001768535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2423443771776693813.post-10893208964525435882018-11-15T07:09:54.605-08:002018-11-15T07:09:54.605-08:00Quisera más información Quisera más información Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13397226537939429941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2423443771776693813.post-39545342234131248032016-12-04T12:39:34.332-08:002016-12-04T12:39:34.332-08:00El Yogurt Gloria además contiene dos aditivos indu...El Yogurt Gloria además contiene dos aditivos industriales muy usados: el SIN 1442 Y SIN 440. El SIN 1442 ó Fosfato Dialmidón Hidroxipropilado, también conocido como almidón modificado, es obtenido del arroz, papas o en el peor de los caso del maíz transgénico, en grandes dosis puede provocar hiperactividad y malestares digestivos. El SIN 440 ó Pectina es un espesante natural obtenido de manzanas, betarraga o cáscara de naranja, dicen que es inofensivo.Dorog Recordshttps://www.blogger.com/profile/06164903746205227514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2423443771776693813.post-63083870189696909342016-12-04T12:29:55.774-08:002016-12-04T12:29:55.774-08:001. El Yogurt Gloria no es Yogurt, es una leche aci...1. El Yogurt Gloria no es Yogurt, es una leche acidificada, teñida de colores y azucarada extremadamente.<br /><br />2. Un verdadero Yogurt no contiene ni gelatina, ni almidón de maiz, osea harina. No necesita ningún agente espesante. Su tiempo de cultivo es mínimo, por eso necesito ingredientes que lo espesen.<br /><br />3. Ya es sabido que la leche con que la fabrican es sobreproducida y extraída a la fuerza de las vacas, a través de un procesos industrial que maltrata al ganado y lo enferma. Es leche llena de antibióticos y hormonas que no son saludables para las personas.<br /><br />4. Es sabido que la leche no es alimenticia, ni es fuente significativa de calcio, mas bien, contribuye a que el cuerpo pierda calcio. La publicidad que dice lo contrario cae en el engaño.<br /><br />5. Toda la leche usada en su elaboración está enriquecida con vitaminas adicionales, ya que su valor nutritivo es bajo.<br /><br />6. Este "yogurt" contiene excesiva azucar, que lo vuelve "delicioso" y adictivo.<br /><br />7. Contiene grandes cantidades de saborizantes artificiales y colorantes que tiñen la leche para hacerla lucir mas "apetitosa".Dorog Recordshttps://www.blogger.com/profile/06164903746205227514noreply@blogger.com